|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALCÂNTARA, D. B.; FERNANDES, T. S. M.; NASCIMENTO, H. O. do; LOPES, A. F.; MENEZES, M. G. G. de; LIMA, A. C. A.; CARVALHO, T. V.; GRINBERG P.; MILHOME, M. A. L.; OLIVEIRA, A. H. B.; BECKER, H.; ZOCOLO, G. J.; NASCIMENTO, R. F. |
Afiliação: |
DANIEL BARBOSA ALCÂNTARA, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; TATIANA SAINARA MAIA FERNANDES, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; HÉLIO OLIVEIRA DO NASCIMENTO, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; AMANDA FONSECA LOPES, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; MARÍLIA GABRIELA GOMES DE MENEZES, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; ARI CLECIUS ALVES DE LIMA, Fundação Núcleo de Tecnologia Industrial do Estado do Ceará (NUTEC); TECIA VIEIRA CARVALHO, Programa de Pós-graduação em Tecnologia e Gestão Ambiental do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE); PATRICIA GRINBERG, Chemical Metrology, Metrology NRC, National Research Council of Canada, K1A0R6 Ottawa, Canada.; MARIA APARECIDA LIBERATO MILHOME, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE), Limoeiro do Norte; ANDRÉ HENRIQUE BARBOSA DE OLIVEIRA, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; HELENA BECKER, Laboratório de Química Ambiental (LAQA), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; RONALDO FERREIRA DO NASCIMENTO, Laboratório de Análise de Traços (LAT), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Diagnostic detection systems and QuEChERS methods for multiclass pesticide analyses in different types of fruits: an overview from the last decade. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, London, v. 298, artigo 124958, 14 p., 15 Nov. 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.124958 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Classe de pesticidas; Método de detecção; QUEChERS. |
Thesagro: |
Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01020naa a2200313 a 4500 001 2117997 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1016/j.foodchem.2019.124958$2DOI 100 1 $aALCÂNTARA, D. B. 245 $aDiagnostic detection systems and QuEChERS methods for multiclass pesticide analyses in different types of fruits$ban overview from the last decade.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFruta 653 $aClasse de pesticidas 653 $aMétodo de detecção 653 $aQUEChERS 700 1 $aFERNANDES, T. S. M. 700 1 $aNASCIMENTO, H. O. do 700 1 $aLOPES, A. F. 700 1 $aMENEZES, M. G. G. de 700 1 $aLIMA, A. C. A. 700 1 $aCARVALHO, T. V. 700 1 $aGRINBERG P. 700 1 $aMILHOME, M. A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, A. H. B. 700 1 $aBECKER, H. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aNASCIMENTO, R. F. 773 $tFood Chemistry, London$gv. 298, artigo 124958, 14 p., 15 Nov. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 265 | |
23. | | NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; RIBEIRO, M. N. Produção mais limpa: estudos de caso na agroindústria. In: ROSSI, A.; CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G. (Ed.). Direito Ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 451-468. vol. 2: Direitos fundamentais e o direito ambiental. Seção 1, Parte 6, Cap. 5,Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
32. | | BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T. Capítulo 4 - Segurança Alimentar. In:ANDRICOPULO, A. D.; BONAGAMBA, T. J. (ed.). Ciência, tecnologia, inovação e o futuro de São Carlos. São Carlos, SP: Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. cap. 4. 50 - 61Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
35. | | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
37. | | FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3467.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
38. | | CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.; ZAFALON, L. F.; ALVES, T. C. Análises descritivas de produção e sanidade de glândula mamária geradas pelo software DelPro 5.3 do sistema de ordenha voluntária (VMS). In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 70. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
39. | | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|